Комментарии болонцев после уверенной победы над Беневенто

Тренер и футболисты Болоньи побеседовали с репортерами после того, как разгромили на своем поле гостей из Беневенто.

Роберто Донадони

Непросто играть против соперника, переживающего позитивный период, но мы сумели показать хороший футбол. Команда начала встречу в правильном ключе, хотя пропустила контратаку, в которой удача была на нашей стороне. После этого эпизода ребята впали в ступор, но затем контролировали ход поединка и увеличили свое преимущество.
Верди? Он вышел на поле в роли капитана, это решение всей команды. Миранте охотно отдал ему повязку.
Джемаили? Он провел хороший матч, хотя пока еще не находится в оптимальном состоянии с точки зрения игрового тонуса. Я рад, что он вернулся в команду.

Себастьян Де Майо

Прекрасно, что мне удалось отметиться результативным ударом. Мы ждали решения арбитра – когда он указал на центр поля, я разделил свою радость с Кризетигом. У нас хорошие отношения, в субботу он отпраздновал день рождения. Забитый мяч хотелось бы посвятить жене и детям.
Слухи об уходе? Руководство никогда не говорило о том, что собирается продавать меня, и я не просил сделать это. Конечно, хотелось бы играть чаще, но я знаю, что все зависит от меня самого. Сегодня тренер предоставил шанс, но нужно упорно работать, чтобы рассчитывать на место в стартовом составе. Мы довольны тем, что одержали победу на глазах у собственных болельщиков.

Антонио Миранте

Капитанская повязка Верди? Это решение всей команды. Город гордится выбором футболиста, то же самое касается и нас. Это серьезный парень, игрок его калибра должен созреть и обрести характер. Кроме того, я хотел бы поздравить с возвращением Джемаили, который с ходу начал приносить пользу.
То, что нам сейчас не хватает, качественной игры в матчах с большими командами. Это позволило бы сделать качественный скачок вперед и помогло бы стремиться к более высоким позициям. Сегодня мы хотели победить любой ценой. Думаю, всем понравилось отношение, с которым играли футболисты Болоньи.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *