Комментарии “акул” после победы над Вероной

Тренер и игроки Кротоне побеседовали с репортерами после уверенной победы над Вероной.

Вальтер Дзенга

Я хотел бы поблагодарить руководство клуба за совершенные покупки. Выход на поле Капуано, Бенали и Риччи помог нам набрать три очка, которых не хватало в предыдущих встречах. Секрет успеха? В футболе не нужно ничего изобретать, необходимо поставить игроков на правильные позиции. Я очень хотел футболистов, которых мы приобрели. Очевидно, что нам тяжело соперничать с соперниками калибра Лацио, Милана и Наполи, но мы способны обыгрывать прямых конкурентов. В следующем туре состоится фундаментальная игра против Кальяри. Цель команды заключается в спасении, постараемся реализовать ее как можно скорее.

Федерико Риччи

Мы одержали великолепную победу, с удовольствием ее отпразднуем. Команда должна продолжать работать и при этом твердо стоять на ногах. Если мы будем действовать с подобным отношением, то сумеем обезопасить себя от вылета. Родители счастливы, что мне и брату удалось отметиться результативными ударами на выходных. Я рад за него. Мне очень хотелось преуспеть. Год получился достаточно тяжелым по причине травм. Сегодняшний матч дает осознание того, что мы способны реализовать поставленную задачу.

Адриан Стоян

Это был идеальный день. Я рад, что команда наконец-то сумела добиться победного результата. В предыдущих встречах мы демонстрировали качественный футбол, но при этом оказывались не в состоянии воплотить это в закономерный исход.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *