Ди Франческо: мы разочарованы итоговым результатом

Наставник Ромы Эусебио Ди Франческо поделился мнением относительно выездного поединка с Интером.

Мы хорошо играли в течение 65-70 минут, но затем у команды произошел спад с физической точки зрения. К сожалению, у меня было мало вариантов в средней линии, а травмы Жерсона и Эль-Шаарави повлияли на тактические решения. Команда стала опускаться глубже к своим воротам и оказалась не в состоянии доставлять мяч форвардам так, как это было на протяжении большей части поединка. Очень жаль, что нам не удалось удержать победный результат, поскольку ребята показали хорошую игру. Нужно было выжимать больше из преимущества, которое было по ходу первой половины.

 

Мы разочарованы итоговым результатом. Несмотря на проблемы в средней линии, команда приехала сюда, чтобы победить и увезти домой три очка. Несомненно, мы набрали меньше очков, чем заслужили по ходу текущего сезона. К примеру, можно вспомнить матч с Интером, который состоялся в первом круге. Впрочем, в некоторых баталиях вина лежит только на нас самих, и сегодняшняя игра не стала исключением.

Джеко? Это важный футболист. Если вы начнете задавать мне вопросы, касающиеся трансферного рынка, то я скажу, что не являюсь тем человеком, который должен отвечать на них. Давайте не будем говорить о слухах. Я не отвечаю за покупку и продажу игроков, хотя и регулярно контактирую со спортивным директором. Джеко – футболист Ромы, и он очень важен для нас. Он всегда выходит в стартовом составе, что демонстрирует его значимость.

Наингголан? Раджа останется в Роме. Вы все знаете, по какой причине он пропустил предыдущий матч. Я доволен выступлением Наингголана, но при этом считаю, что он способен на большее. Сегодня Раджа действовал ближе к атаке. Это игрок высочайшего уровня, хотя он может играть еще острее.

Сделал бы я снова замены, которые произвел во время игры? Несомненно. Если вы посмотрите на список запасных, то поймете, что я сделал все, что смог. Бруно Перес заменил Эль-Шаарави, поскольку Флоренци единственный, кто мог сыграть на позиции третьего центрального полузащитника. Я сделал свой выбор, возможно, сделаю его и в будущем.

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *