Якини: я бы предпочел обойтись без перерыва

Рулевой Сассуоло Джузеппе Якини побеседовал с представителями СМИ перед домашней игрой против Торино.

Естественно, первая игра после относительно длительной паузы всегда дается нелегко. Ребята отдыхали в течение недели, но вернулись в хорошем состоянии. Впрочем, ответ на этот вопрос даст игра на футбольном поле. Мы постарались подготовиться в наилучшем ключе, поскольку нас ждет качественный соперник. Торино – опытная команда, обладающая большим тренером. Чтобы добиться результата, необходимо преуспеть в обеих фазах игры.

 

Первые тренировки получились для ребят немного утомительными. Повторюсь, тяжело сразу набрать оптимальные кондиции после шестидневного простоя. Пока я не могу ничего сказать по поводу стартового состава. Состояние некоторых ребят, включая Политано, необходимо проконтролировать. Вчера у него были симптомы простуды.

Политано? Я уже обозначил четкую позицию. Мы должны оставаться сосредоточенными и выкладываться на 200 процентов, не обращая внимания на трансферные слухи. Мне кажется, руководство уже дало понять, что никто из ведущих игроков команду не покинет. Нам необходим новый защитник, но в плане продаж вряд ли произойдет что-то удивительное.

Перерыв? Я бы предпочел, чтобы его не было. Впрочем, игрокам необходимо было перевести дух. На мой взгляд, было бы логичнее продлить паузу, чтобы у ребят появилось больше времени на то, чтобы набрать кондиции. Неправильно делать перерыв, после которого нужно работать по 24 часа в сутки. Надеюсь, что команда хорошо стартует, несмотря на неудобства. Это не оправдание, а общая оценка.

12:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *