Семпличи: с новыми приобретениями СПАЛ стал более плотным и однородным

Наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи поделился мыслями накануне выездного матча против Удинезе.

Мы намерены начать второй круг чемпионата Италии с большим энтузиазмом. Новички включаются в наши схемы очень хорошо. Против Удинезе сегодня нас ждет очень непростой поединок. После смены тренера эта команда набрала ход, смогла завоевать пять побед кряду и одну ничью. Но мы постараемся продемонстрировать свой футбол, показать качество наших игроков и завоевать очки.

 

Кого завтра можно ждать на поле? Мы оцениваем состояние Мерета, который уже успел сыграть за Примаверу. Нужно понять, в полной ли мере он восстановился. Как бы там ни было, мы очень довольны работой Гомиса и доверяем ему. Что касается травмированных, то у Боррьелло мышечные проблемы, как и у Саламона со Скьявоном. Если говорить о новичках, то Куртич с Чонеком готовы отлично, ведь они довольно много играли в этом сезоне. Драме пока готов не лучшим образом. В любом случае теперь наша команда более плотная и однородная.

Каким будет матч? Я надеюсь, что мы проведем красивый, атакующий и внимательный поединок. Мы постарались хорошенько поработать над обороной. В прошлом туре от Лацио наша команда напропускала слишком много. Но в этот раз я жду от игроков максимального внимания и концентрации.

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *