Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: довольны тем, что одолели команду, с которой у нас регулярно были проблемы

Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился эмоциями после победы над Аталантой в Бергамо.

Победа на этой арене наполняет нас удовлетворением, потому что мы знаем, что сегодня особенно порадовали болельщиков. Это был другой Наполи, ведь мы знали, что будем противостоять команде, которая постоянно создавала нам трудности. Поэтому мы так старались подготовиться к матчу таким образом, чтобы исключить подобных раскладов.

 

Гол Мертенса? Дрис провел 14 потрясающих месяцев, и у него был небольшой физиологический спад, но теперь он вновь набирает форму. Он забил в Кубке Италии и в Лиге Чемпионов. Было очевидно, что он будет забивать, как и раньше, учитывая его последние выступления.

Календарь? Я считаю, что огромной ошибкой Лиги является то, что Наполи постоянно будет играть после Ювентуса. Такое будет девять раз подряд! Это может оказать серьезное давление на команду. Нужно было иначе составлять календарь.

Ссора с Инсинье? Это нормальная ситуация. На тренировках мы ссоримся по 3-4 раза за неделю, это рабочие моменты. Мы злимся друг на друга, но затем сразу же миримся.

Расизм по отношению к Кулибали? Очевидно, нас это очень злит. Во время наших матчей постоянно либо оскорбляют Кулибали, либо всю команду, потому что мы с юга. Это действительно раздражает.

Покупка вингера? Нам бы сейчас не помешал игрок на эту позицию, но когда вернется Милик, то мы и Дриса можем перевести на фланг.

Верди отказался переходить в Наполи? Я позвонил ему, зная о том, что клубы смогли договориться. Я не хочу знать, по каким причинам он мог отказаться. Он свободен делать всё, что пожелает.

Клаусула в моем контракте? Сейчас меня всё это совершенно не интересует. Через два или три месяца мы встретимся с Де Лаурентисом и всё обсудим.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *