Пиоли: после второго гола наша команда “поплыла”

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли прокомментировал поражение от Сампдории.

Состав был слишком атакующим? Я не чувствую, что проблема была в этом. Мы можем и способны выступать лучше, я знаю это, поэтому сейчас я разочарован. Ошибок было очень много, но я выбрал такой атакующий состав, потому что Эссерик и Бабакар были в хорошей готовности, и нам хотелось создать как можно больше проблем Сампдории. Рамирес отыграл очень качественно, но правда в том, что мы сами предоставили слишком большую свободу ему. Вплоть до момента со вторым голом мы боролись за результат, но потом ситуация откровенно осложнилась.

 

Я думаю, что Уго, Эссерик и Бабакар являются отличными игроками. Но в этот раз мы сыграли значительно ниже собственного уровня. За это Фиорентина и поплатилась. Теперь нужно двигаться вперед.

Команда не способна реагировать на сложные ситуации? После первого гола реакция была. У нас был отличный момент для взятия ворот. Но после второго гола мы “поплыли”. Нужно было действовать иначе в ряде ситуаций. Шансы, чтобы навредить сопернику, были, и мы должны были ими пользоваться.

Опасаюсь ли я психологического спада? Если это случится, значит мы не являемся победителями по сути. Нельзя сдаваться перед трудностями и нельзя думать о том, что чемпионат Италии заканчивается сегодня. Мы всего в пяти очках от той же Сампдории. Нашей целью является набирать больше очков, чем в первом круге. Ясно, что матчи будут сложней, но мы должны извлечь всё лучшее, на что способны.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *