Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Оддо: хотим доказать, что наши победы — это не удача, а заслуга команды

Перед домашним матчем против СПАЛа наставник Удинезе Массимо Оддо дал интервью.

Всё трудней повторять показатели последних матчей? Это наша цель на ближайшее время. Мы хотим набрать стабильность и добиться чего-то важного. В чемпионате Италии стартует второй круг, все команды укрепляются, так что тяжелей становится каждому, а не только нам одним. Для нас причина дополнительного интереса в том, чтобы делать ставку на текущий состав. Мы хотим доказать, что добивались побед не из-за простой удачи, а потому что заслуживали этого. Думаю, что Удинезе уже успел доказать, что всё это не просто так.

 

В каком состоянии команда после перерыва в Серии А? После каникул всегда есть определенное беспокойство. Мы предоставили игрокам программу тренировок на время отдыха, и все они следовали нашим указаниям. Однако это совсем не то, что работать под надзором тренеров. Так что только завтрашний матч даст нам нужные ответы.

Почему Каяцца работает с основным составом? Мы вызвали его из молодежки, потому что на правом фланге обороны проблемы есть и у Ларсена, и у Видмера. Но Ларсен будет вызван на игру. Будет видно, сможет ли он сыграть.

Трансферы отвлекают игроков? Отмечу, что когда футболист начинает выступать хорошо, то его хотят все клубы. И в таком случае игрок должен действовать еще лучше, в этом и есть разница между отличным и просто хорошим исполнителем.

Стала ли слабей команда после ухода игроков? Нет, потому что ушли только те, кто не получал игрового времени. Но ясно, что сейчас у нас не очень широкий состав, потому что есть ряд травмированных.

Победа могла бы добыть Удинезе спасение от вылета? Я не хочу рассуждать о том, что мы сейчас можем завоевать математическое спасение, потому что это не так. В любом случае нужно побеждать завтра, а потом думать о новых задачах.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *