Комментарии игроков Лацио после крупной победы над Кьево

Футболисты Лацио поделились мыслями после уверенной победы над Кьево.

Лукас Лейва

Я уже говорил о том, что в Лацио я с первых же дней почувствовал себя как дома. С каждым матчем я всё лучше вливаюсь в состав и чувствую себя лучше. У меня есть ощущение, что я еще могу улучшаться.
Что касается победы над Кьево, то мы должны продолжать действовать с этим же менталитетом, нужно выиграть в субботу, чтобы остаться на таких высоких позициях в таблице Серии А. Мы уверены в том, что если будем играть в свою силу, то сможем завершить чемпионат на этих местах.
Лацио способен прибавлять, несмотря на то, что мы выиграли с таким крупным счетом. Впереди еще длинный сезон. Игр очень много, включая кубковые матчи.

Нани

Мне было очень приятно забить гол перед своими болельщиками. Я очень доволен той работой, которую проделала наша команда, в каком направлении мы движемся. Лично я много работал и просто жду своих шансов. В этот раз у меня была возможность, и я ею воспользовался по максимуму.
Лига Чемпионов? Да, мы близки, и это результат работы команды и тренера. Лацио играет хорошо, мы чувствуем друг друга на поле уже фактически с закрытыми глазами.
Иммобиле? Казалось, что без него будет трудно, но Лацио всё равно крупно выиграл. Это доказывает, что у нас отличный коллектив, и все ребята гребут в одном ритме. Когда Лацио играет на своем уровне, то это команда достойна Лиги Чемпионов. Мы улучшаемся изо дня в день.

Баштуш

Когда ко мне подлетел мяч, я сразу же решил пробить по нему. Мне очень нравится забивать голы и помогать команде. Хотелось бы этот гол посвятить своему сыну.
В первом тайме у нас были сложности, но после перерыва наша команда значительно прибавила.
Изо дня в день мы упорно трудимся, чтобы выступать всё лучше и лучше. Уже сейчас мы думаем о следующем матче.
Сколько голов я смогу забить? Тяжело сказать, но мне всегда приятно это делать. Также всегда приятно видеть Лацио в атаке.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *