Индзаги: Лацио получает удовольствие от игры

Наставник Лацио Симоне Индзаги дал свои комментарии после искрометной победы над Кьево.

Мне хотелось, чтобы команда провела именно такой матч. Мы знали, что с Кьево у нас исторически были проблемы. В том числе мне как в качестве игрока, так и в роли тренера. Мы сыграли отлично, смогли пять раз поразить ворота соперника. У Кьево был отличный период, и после каникул эта команда собралась на три дня раньше. У нас в свою очередь были трудности, но ребята смогли отлично проявить себя.

 

Состояние Иммобиле? У меня тоже были такие проблемы в свое время. Я не мог играть из-за мышечного недомогания. Но я надеюсь, что мы потеряем его совсем на короткий промежуток времени. Завтра всё станет более ясно. Думаю, что Чиро мог вполне доиграть до конца тайма, но попросил замену.

Невероятные показатели в атаке? Команда получает удовольствие от игры, мы выступаем очень хорошо. Впрочем, еще в прошлом сезоне Лацио забивал много. Наша команда нацелена на атаку. Также нельзя забывать о том, что такие игроки, как Лейва, позволяют нам более спокойно идти вперед, не волнуясь об обороне. У нас еще большие границы для роста.

Трансферы? Мы подписали Касереса и довольны этим приобретениям. У нас в команде много молодежи. Поглядим, может кто-то будет играть больше.

Лига Чемпионов? Сейчас вполне нормально думать о попадании в четверку. Но нам придется бороться за это с большими командами. Надеемся, что мы останемся на текущих позициях, но впереди очень сложный цикл матчей.

20:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *