Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Лацио получает удовольствие от игры

Индзаги: Лацио получает удовольствие от игрыНаставник Лацио Симоне Индзаги дал свои комментарии после искрометной победы над Кьево.

Мне хотелось, чтобы команда провела именно такой матч. Мы знали, что с Кьево у нас исторически были проблемы. В том числе мне как в качестве игрока, так и в роли тренера. Мы сыграли отлично, смогли пять раз поразить ворота соперника. У Кьево был отличный период, и после каникул эта команда собралась на три дня раньше. У нас в свою очередь были трудности, но ребята смогли отлично проявить себя.

 

Состояние Иммобиле? У меня тоже были такие проблемы в свое время. Я не мог играть из-за мышечного недомогания. Но я надеюсь, что мы потеряем его совсем на короткий промежуток времени. Завтра всё станет более ясно. Думаю, что Чиро мог вполне доиграть до конца тайма, но попросил замену.

Невероятные показатели в атаке? Команда получает удовольствие от игры, мы выступаем очень хорошо. Впрочем, еще в прошлом сезоне Лацио забивал много. Наша команда нацелена на атаку. Также нельзя забывать о том, что такие игроки, как Лейва, позволяют нам более спокойно идти вперед, не волнуясь об обороне. У нас еще большие границы для роста.

Трансферы? Мы подписали Касереса и довольны этим приобретениям. У нас в команде много молодежи. Поглядим, может кто-то будет играть больше.

Лига Чемпионов? Сейчас вполне нормально думать о попадании в четверку. Но нам придется бороться за это с большими командами. Надеемся, что мы останемся на текущих позициях, но впереди очень сложный цикл матчей.

Материалы по теме:

20:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *