Гаттузо: Милан играет хорошо, но есть аспекты, над которыми нужно работать

Тренер футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо дал интервью после тяжелой победы на Сардинии.

В концовке мы рисковали пропустить гол? Я думаю, что мы еще должны улучшаться в таких аспектах. Наша команда играет хорошо, но порой мы забываем, что матчи идут до самой последней секунды. Первый тайм выдался очень качественным, но после перерыва у нас начались трудности. Нельзя было спать при розыгрыше углового на 90-ой минуте. Однако кроме этого эпизода я не припомню моментов в исполнении Кальяри.

 

Как изменился Милан при моем руководстве? Мы должны думать лишь о следующей игре. У нас есть возможности, чтобы совершенствоваться, в большей степени стать командой. Надо сказать, меня поразило, с каким желанием ребята приступили к работе. Все очень старательно следуют тому, что я им говорю. Я боялся, что всё будет иначе.

Калинич? Я бы подписался под тем, чтобы он всегда так играл. Ясно, что для нападающего в первую очередь важны голы, но в этот раз он прекрасно поработал на команду. Это же можно сказать и про Билью. Самая большая сложность в том, чтобы выбрать стартовый состав, потому что мне очень жаль оставлять за бортом кого-либо из моих подопечных.

Много ударов по воротам? Нам нужно улучшаться в том, чтобы реализовывать моменты. Милан создает много остроты, но забивает мало. Производительность команды мне очень нравится. Сейчас мы думаем только о работе, ведь впереди 40 очень тяжелых дней.

Андре Силва – может стать лучшим приобретением января для Милана? Я вижу, как он тренируется. Я должен давать ему шансы, и я могу сказать, что они у него будут.

23:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *