Гасперини: результат матча мог оказаться совершенно иным

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал интервью после поражения от Наполи на домашней арене.

Это был далеко не такой отличный матч, как предыдущие. Казалось, что игроки обеих команд находятся совершенно не в том состоянии, в котором они были в первом круге чемпионата. Ребята испытывали больше усталости, все играли без должного блеска. Мы хорошо оборонялись, однако допускали многовато ошибок в передачах и плохо атаковали. Однако в целом это был довольно сбалансированный поединок.

 

Аталанта сыграла с верным менталитетом, наши ребята грамотно читали игровые ситуации. Наполи не удавалось создать нам серьезных проблем. Эта игра могла пойти иначе, но теперь важно улучшить наши кондиции после каникул. Я уверен в том, что результат мог оказаться совершенно иным.

Что касается гола Мертенса, то подобные ситуации невозможно отследить без повторов. Если это был оффсайд, то так и нужно было трактовать эпизод, даже если Мертенс залез в него всего на несколько сантиметров. Это очень серьезный промах арбитра, который повлиял на результат игры. С учетом использования видеоповторов этот момент является вопиющим.

19:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *