Де Дзерби: при Дзампарини у меня не было права голоса, но в Беневенто всё иначе

Перед гостевой встречей с Болоньей тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью.

Победа над Сампдорией? Пока мы еще ничего не сделали, нужно двигаться вперед от матча к матчу. Теперь нас ждет противостояние с Болоньей. К тому же, нельзя забывать о том, что на выезде наша команда очков пока не набирала.

 

Какие команды меня вдохновляют? В прошлом году Кротоне под руководством Николы смог завоевать спасение, а когда-то Реджина при Мадзарри смогла спастись, несмотря на то, что начинала тот чемпионат со штрафом с 11 очков. Так что мы способны сохранить прописку в Серии А, но многое будет зависеть также и от других команд.

Мое будущее? Я подписал контракт с Беневенто до июня. Было бы нечестно пользоваться тем, что у команды изначально были очень маленькие шансы. Но когда я прибыл сюда, у меня не было ощущения, что у этого коллектива нет очков в активе. Теперь у нас есть налаженная игра, но мы намерены еще внести ряд изменений в состав. Чтобы в том числе не было привычки проигрывать.

Трансферы? Мы часто беседуем с президентом Вигорито, и он прислушивается к моим советам по поводу приобретений. В Палермо при Дзампарини всё было иначе, у меня не было права голоса относительно трансферов.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *