Пиоли: в матче с Сампдорией необходимо играть как единое целое

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли встретился с журналистами перед игрой против Сампдории.

Пауза в чемпионате позволила перевести дух. Впрочем, ситуация развивалась несколько странным образом. Игроки получили семь дней отдыха, а затем были вынуждены с ходу работать на полных оборотах. Мы вернемся на привычный уровень. Мне понравилось, как команда работала в течение недели.

 

Отсутствие Астори и Верету? Обе команды находятся в схожем положении по причине первой игры после перерыва. Я не беспокоюсь по поводу отсутствия нескольких футболистов, поскольку другие ребята способны безболезненно их заменить. Сампдория демонстрирует хороший и сбалансированный футбол, у нее опасная линия атаки. Нам необходимо играть как единое целое.

Витор Уго? Его присутствие дает мне определенные гарантии. Его естественная среда обитания – позиция левого центрального защитника. Он сумел добиться прогресса, хотя ему потребовалось какое-то время на адаптацию. Витор обладает физическими и техническими характеристиками. Я уверен в его качествах.

Есть ли у Бабакара шанс выйти с первой минуты? Это применительно по отношению к любому футболисту, который хорошо работает на тренировках. Бабакар находится в их числе.

Рынок? На моей памяти это первый подобный случай, когда январь выходит таким спокойным. Никто не обращался ко мне с просьбой трудоустройства в другой клуб. Мы четко понимаем правила игры, любые проблемы должны оставаться вне поля. Ребята проявляют внимание и сосредоточенность, я доволен таким отношением. Это важная вещь.

Лига Европы? На мой взгляд, из команд второй волны сильнее остальных выглядит Аталанта. Я надеюсь, что ей придется нелегко по причине выступления в нескольких турнирах. Нельзя сбрасывать со счетов Милан, в его распоряжении очень сильный подбор футболистов. У нас не самая укомплектованная команда, но при этом она способна вести борьбу. Мы должны обладать амбициями и постараться выиграть как можно больше матчей.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *