Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: в матче с Сампдорией необходимо играть как единое целое

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли встретился с журналистами перед игрой против Сампдории.

Пауза в чемпионате позволила перевести дух. Впрочем, ситуация развивалась несколько странным образом. Игроки получили семь дней отдыха, а затем были вынуждены с ходу работать на полных оборотах. Мы вернемся на привычный уровень. Мне понравилось, как команда работала в течение недели.

 

Отсутствие Астори и Верету? Обе команды находятся в схожем положении по причине первой игры после перерыва. Я не беспокоюсь по поводу отсутствия нескольких футболистов, поскольку другие ребята способны безболезненно их заменить. Сампдория демонстрирует хороший и сбалансированный футбол, у нее опасная линия атаки. Нам необходимо играть как единое целое.

Витор Уго? Его присутствие дает мне определенные гарантии. Его естественная среда обитания – позиция левого центрального защитника. Он сумел добиться прогресса, хотя ему потребовалось какое-то время на адаптацию. Витор обладает физическими и техническими характеристиками. Я уверен в его качествах.

Есть ли у Бабакара шанс выйти с первой минуты? Это применительно по отношению к любому футболисту, который хорошо работает на тренировках. Бабакар находится в их числе.

Рынок? На моей памяти это первый подобный случай, когда январь выходит таким спокойным. Никто не обращался ко мне с просьбой трудоустройства в другой клуб. Мы четко понимаем правила игры, любые проблемы должны оставаться вне поля. Ребята проявляют внимание и сосредоточенность, я доволен таким отношением. Это важная вещь.

Лига Европы? На мой взгляд, из команд второй волны сильнее остальных выглядит Аталанта. Я надеюсь, что ей придется нелегко по причине выступления в нескольких турнирах. Нельзя сбрасывать со счетов Милан, в его распоряжении очень сильный подбор футболистов. У нас не самая укомплектованная команда, но при этом она способна вести борьбу. Мы должны обладать амбициями и постараться выиграть как можно больше матчей.

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *