Маран: Лацио – солидная команда, у которой нет слабых сторон

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с журналистами перед матчем очередного тура Серии А против Лацио.

Команда вернулась после перерыва в хорошем состоянии. У ребят есть огромное желание изменить турнирное положение в лучшую сторону, они здорово поработали в ходе тренировочной недели. Мы осознаем, что впереди очень важный поединок. Конечно, нам не хватает нескольких ведущих футболистов, но это не должно служить оправданием. В воскресенье Кьево должен проявить все свои лучшие качества в противостоянии с очень сильной командой.

 

Лацио является физически сильной и организованной командой, у которой немало опасных футболистов. До этого момента коллектив Индзаги проводил великолепный чемпионат. Это достаточно солидная команда, у которой нет слабых сторон. Мы должны выйти на поле с большим мужеством и сыграть на полных оборотах.

Как я уже говорил, у нас в составе есть несколько травмированных футболистов. Мне необходимо сложить все кусочки мозаики воедино, чтобы выставить сочетание, которое сможет доставить проблемы оппоненту такого калибра. Меджорини вряд ли примет участие в предстоящей игре. Необходимо учитывать характеристики каждого футболиста, который есть в моем распоряжении.

Иммобиле? Безусловно, он является одним из лучших итальянских форвардов. Статистика говорит сама за себя. Чиро находится в отличной форме, он очень хорош с точки зрения атаки из глубины. Вне всяких сомнений, это опасный форвард, способный вскрывать оборонительные порядки любого соперника.

В первом круге мы сумели доставить римлянам серьезные трудности. Они увезли три очка за счет результативного удара Милинковича-Савича на последних минутах. Тем не менее, моя команда не заслуживала поражения. При правильной игре Кьево способен отобрать очки у такого оппонента. Сейчас необходимо думать о Лацио, а затем мы сосредоточимся на следующих соперниках.

11:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *