Мадзарри: у меня положительные ощущения от работы с командой

Перед гостевым матчем против Сассуоло наставник Торино Вальтер Мадзарри дал интервью.

Первые впечатления от пребывания у руля Торино у меня сложились положительные. Жаль, что пришлось сразу же уйти на перерыв в чемпионате Италии, но мне по крайней мере удалось лучше познакомиться с игроками. Я нашел здесь развивающийся клуб, в котором все работают с большим желанием. Ребята тренируются с внимательностью и отдачей.

 

Ясно, что раз я оказался на этом этапе карьеры в Торино, то это означает, что мне кажется, что эта команда способна на большее. Думаю, что есть все предпосылки к тому, чтобы Торино вышел на новый уровень. Я мечтаю о том, чтобы достичь чего-то важного в клубе, который заслуживает этого. Это займет какое-то время, но мы будем стараться.

Впереди матч с Сассуоло? Мы будем противостоять команде, которая в последних матчах набирает такое количество очков, которое сопоставимо с гонкой за место в четверке. У них отличный тренер, который является очень прагматичным специалистом.

Белотти? Пока он не готов играть. Ансальди? Он вернулся в общую группу, хоть пока и не готов на все 100%.

Ньянг? Я настроен оптимистично в отношении него. Мы работаем над тем, чтобы наилучшим образом вписать его в состав. Попытаемся сделать так, чтобы он достиг зрелости.

Цели? Я являюсь человеком поля, не люблю попусту болтать языком. Мы всегда думаем о ближайшем матче, а в конце сезона будет видно, чего Торино сможет достичь.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *