Коларов: планируем играть с Интером в открытый футбол

Защитник футбольного клуба Рома Александр Коларов дал интервью Sky Sport.

Переход в Рому? Я всегда знал, что могу дать команде. У меня не было сомнений относительно собственных качеств. Также у меня было преимущество в том, что я знал язык и итальянский футбол. Меня радует то, каких показателей я достиг в первой части сезона, но куда лучше было бы, если у команды было на 4-5 очков больше.

 

Матч с Интером? Это будет тяжелая игра, мы будем противостоять большой команде. Но Рома отравится на Сан Сиро, чтобы сыграть в открытый футбол. Я жду отличного матча. Что мы почерпнули из первой игры? Все ответы нужно будет дать в воскресенье. Мы знаем, что Интер силен, но и мы сильны. У нас есть футболисты, которые способны принести команде победу.

Икарди? Это очень опасный нападающий, но и другие игроки в состоянии создать остроту у наших ворот. Икарди или Джеко? Эдин мне больше нравится. Челси претендует на Джеко? Трансферное окно открыто, но даже если бы я что-то знал, то не сказал бы.

Как действовать внимательней? Еще месяц назад Рома играла очень хорошо, но в последних двух-трех матчах мы сбавили. В футболе бывают небольшие спады, но теперь пришло время вновь делать качественный скачок. Если мы выиграем в Милане, то всё будет в порядке.

Найнгголан? Он сам знает, что повел себя неправильно, но я не думаю, что нечто подобное может повториться. Раджа является хорошим парнем. В воскресенье он вполне может забить два гола, и всё будет отлично.

Попадание в четверку – минимальная цель? Это вообще наша цель. Но если мы сможем достичь большего, то еще лучше.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *