Индзаги: Кьево – неудобный соперник, но мы намерены обыграть его

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги побеседовал с прессой перед игрой с Кьево.

Ребята хорошо поработали в ходе тренировочной недели. Каждый футболист продемонстрировал полную доступность. Футболисты хорошо закончили первую часть чемпионата, но завтра состоится важный тест.

 

Касерес? Его приход добавит качества команде. У парня огромный опыт, он с ходу влился в коллектив. Мартин провел немало матчей по ходу первой части сезона, он находится в хорошей форме. Касерес может занять любое место в обороне. Он хорошо тренировался, но решение по составу принимаю я. Позиция опорного хавбека? Касерес – опытный футболист, но он был взят в линию обороны.

Состав? Надеюсь, что в моем распоряжении будут все игроки, если оставить за скобками Кайседо и Ди Дженнаро. Думаю, что смогу рассчитывать и на помощь Лукаку. Я выберу оптимальное сочетание завтра утром. Фелипе Андерсон и Нани? Они работают очень хорошо. Их помощь пригодится вплоть до окончания текущего сезона.

Кьево? Мы хотим изменить ситуацию в лучшую сторону. Исторически веронцы являются достаточно неудобным противником. В предыдущем сезоне мы уступили сопернику на своем поле. Важно соблюдать осторожность и показать идеальный футбол, только так можно рассчитывать на успешный результат. Лацио играет на своем поле и надеется пополнить свою копилку тремя набранными очками.

Фелипе Андерсон? С тех пор, как парень вернулся в строй, он провел два матча в стартовом составе. Фелипе возвращается на свой привычный уровень. В его отсутствие Луис Альберто и Иммобиле сделали необыкновенные вещи. Завтра у бразильца есть шанс появиться на поле с первых минут.

Рынок? Этот вопрос открыт до конца января. Нам не хватало защитника, и мы закрыли эту позицию. В атаке у команды нет проблем, что касается средней линии, то мы обсудим дальнейшую стратегию вместе с руководством клуба. Возможно, кто-то из молодых игроков отправится на правах аренды в другой клуб.

Де Врей? Он действует в безмятежном ключе. Мы надеемся, что парень как можно скорее подпишет новое соглашение. Могу вас заверить, что у голландца нет никаких проблем с мотивацией.

Схема с двумя форвардами? Мы уже играли так в прошлом. Необходимо работать над данным компонентом, это может пригодиться. Все футболисты продолжают ощущать свою значимость для команды. Каждый должен внести свой вклад, как это было в первом круге.

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *