Гаттузо: в последних матчах мне Милан очень понравился, нужно продолжать в том же духе

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью перед выездным матчем против Кальяри.

Мы должны начать второй круг с того, на чем завершили первую половину чемпионата Италии. Команда вернулась с каникул в хорошем состоянии, мы удовлетворены, с каким профессионализмом игроки подошли к делу. Надеемся, что это поможет нам сразу же начать показывать то, что было до перерыва в Серии А, потому что в последних матчах мне Милан очень понравился.

 

Кальяри? Эта команда очень опасна при контратаках, впереди у них есть молодые и быстрые игроки. Будет тяжело противостоять этому сопернику, сардинцам удалось выиграть в Бергамо, да и против Ювентуса они смотрелись отлично. Важно, чтобы Милан смог ответить на каждый выпад, сыграть с большим пылом.

Билья? Мне не хочется говорить об отдельных игроках. Впереди у нас 11 матчей за 43 дня, так что понадобится помощь каждого. Также мы знаем качество Бильи. Не является случайностью тот факт, что он приглашается в сборную Аргентины.

Перерыв в чемпионате? Думаю, что нам необходимо было отдохнуть. Наша команда заслуживала физического и эмоционального отдыха. Но, возможно, было бы лучше, если бы мы всё это время провели вместе.

Андре Силва? Он в хорошей готовности и очень хочет проявить себя. В свою очередь мне нужно набраться мужества и бросить его в бой.

Будущее? Сейчас нужно просто спокойно работать. Я не намерен засыпать с мыслями о том, что должен остаться в Милане. Надеюсь, что под моим руководством команда будет выступать хорошо.

Трансферы? Я доволен имеющимся составом и знаю, что ребята способны на большее. Сейчас нет никакого смысла менять состав. Цены в данный момент очень высокие, и только у самых богатых клубов есть возможность покупать лучших.

Проблемы на выезде? Нужно играть с тем же менталитетом, что и дома. Следует играть командно. Мы создаем много моментов, но есть проблемы с завершением атак.

17:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *