Гасперини: постараемся по максимуму осложнить жизнь для Наполи

Накануне гостевого противостояния с Наполи тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал интервью.

Это будет первый поединок после перерыва в чемпионате Италии. Все наши ребята вернулись с каникул в хорошей готовности, и команда тренировалась с должным настроем. Так что мы движемся дальше. Впереди нас ждут четыре решающих месяца, и именно в этот период станет ясно, каким станет этот сезон. Матчи будут всё более сложными, но мы намерены противостоять им с большим энтузиазмом.

 

Матч против Наполи? Мы знаем, что нам придется выступать против команды, которая занимает первую строчку в таблице Серии А. Наполи является большой командой, демонстрирующей в каждой игре красивый футбол. Поэтому нам нужно будет показать всё лучшее, на что мы способны.

Для того, чтобы соперничать на определенном уровне, крайне важно регулярно набирать очки в домашних матчах. И мы должны сделать всё, чтобы отбирать очки у каждого соперника, который приезжает в Бергамо. Завтра будет очень жесткий поединок для нас, но мы сделаем всё, чтобы он стал таким же и для Наполи.

Аталанта хорошо выступает в матчах с Наполи? Но завтра прошлые игры не имеют значения. Мы должны сыграть с большой уверенностью, ведь чемпионат для нас очень важен. Конечно, былые успехи в таких матчах придают уверенности, но каждая новая игра – это уже совсем другая история. Мы не можем думать о прошедших матчах с Наполи, нужно концентрироваться только на завтрашнем поединке.

Куртич перешел в СПАЛ? Он многое дал нашей команде. Но ему хотелось играть больше, именно так и родился вариант с переходом в СПАЛ. В любом случае он заслуживает благодарности за всё, что сделал для Аталанты.

18:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *