Дзенга: я удовлетворен работой, проделанной на трансферном рынке

Наставник футбольного клуба Кротоне Вальтер Дзенга встретился с прессой перед поединком с Вероной.

Мы должны были повысить собственное качество для того, чтобы вести успешную борьбу за спасение. Много лет назад для локального успеха было бы достаточно иметь в составе трудолюбивых ребят, теперь без качества тяжело рассчитывать на большие свершения. У нас есть второй круг чемпионата, будем идти к цели, делая один шаг за другим.

 

Новички? Как я уже говорил, команда нуждалась в том, чтобы стать более качественной. Могу сказать, что я удовлетворен работой, которую проделало руководство клуба. Без новобранцев было бы тяжело рассчитывать на успех.

Пеккья? Это хороший специалист, который прошел школу такого известного тренера, как Бенитес. У Вероны неплохой состав, который удалось укрепить несколькими футболистами. Соперник хорошо играет в футбол, особенно это касается встреч с прямыми конкурентами, поэтому мы должны соблюдать осторожность.

Состав? Скорее всего, мы сыграем по схеме 4-3-3 с Троттой, Будимиром и Стояном в атаке. Кроме того, мне необходимо оценить возможность использования новых игроков.

Капуано, Бенали и Риччи? Как я уже отмечал, руководители проделали хорошую работу. На мои запросы был дан четкий ответ. Я хотел как можно скорее получить полностью сформированный состав. Мы настроены оптимистично и с нетерпением ждем предстоящих встреч. Качество позволит нам выйти из непростой ситуации.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *