Донадони: Беневенто приедет в Болонью в приподнятом настроении

Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью накануне матча чемпионата Италии с Беневенто.

Верди? Он принял важное решение. Ясно, что нельзя ничего исключать в будущем, но мы счастливы, что футболист остался в Болонье. Это был выбор игрока. Парень добился определенного прогресса, несомненно, он продолжит улучшаться и в дальнейшем. Естественно, подобные события положительно сказались на атмосфере. Команда рада, что в ее распоряжении есть такой игрок, как Симоне.

 

Джемаили? Это важный футболист. Я нашел Джемаили в том же состоянии, в котором он уезжал из команды. Ему необходимо много работать, как и всем остальным футболистам. Конкуренция возрастает, у всех игроков должен быть стимул.

Пульгар? Мне еще необходимо оценить его состояние и принять окончательное решение. Вчера парень не работал по причине простуды.

Мы должны выходить на поле с большей убежденностью. В предыдущем поединке соперник доминировал и добился заслуженного успеха. Все это стало следствием плохо проделанной работы в исполнении Болоньи. Завтра мы должны продемонстрировать правильную реакцию, поскольку соперник очень хорош с физической точки зрения. Кроме того, у него приподнятое настроение в свете предыдущих результатов. Мы должны выйти на поле так, словно на другой половине располагается Ювентус.

Рынок? Мы оцениваем то, что может предложить рынок. Болонья не должна делать поспешных операций. Мы будем приобретать тех игроков, которым по силам увеличить технический уровень команды.

Беневенто? Соперник приедет сюда, чтобы попытаться сыграть в свой футбол. “Ведьмы” одержали две победы кряду, поэтому их моральный дух заметно улучшился.

Петкович? Мы отправили его в аренду, чтобы Бруно мог получать стабильную практику и расти. Надеюсь, что он вернется в хорошем состоянии. Скоро вернется Авенатти, так что у нас будут разнообразные решения в линии атаки.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *