Ди Франческо: теперь жду максимальной концентрации до самого конца сезона

Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой против Интера.

Мне не понравился этот перерыв в Серии А, какими бы результаты команды до него ни были. Очень неудобно готовиться к матчу после недели каникул. Но ребята вернулись в расположение клуба в хорошей готовности. К сожалению, завтра нам не смогут помочь Перотти и Гоналон. Наша команда перезарядилась психологически, и теперь я жду от ребят максимальной концентрации вплоть до самого конца сезона как в чемпионате Италии, так и в Лиге Чемпионов.

 

Что я прошу от команды? Хочу, чтобы команда действовать с конкретностью. Мы должны играть легко и качественно. Нет смысла возвращаться к матчу против Аталанты, где в первом тайме Рома практически не играла. Чтобы демонстрировать футбол, нужно выступать с мужеством, убрать страх в сторону. Это то, что я просил помимо ряда технико-тактических указаний. Мы должны играть более уверенно и точно у ворот соперника.

Будет ли играть Джеко? Да, он заряжен и хочет проявить себя. Думаю, что он вновь станет определяющим игроком, как это было во многим матчах.

Де Росси и Флоренци? Де Росси будет вызван, я надеюсь на то, что он сможет сыграть. Перотти, наверное, вернется к домашнему матчу с Сампдорией, а Гоналону потребуется больше времени. Что касается Флоренци, то он способен закрыть много позиций, и мы с ним работали над этим.

Цель Ромы? Я спокоен за будущее команды. Однако в последнее время мы показали мало фактов. Тем не менее, нельзя забывать о том, что у нас был отличный период, такие прекрасные матчи, как против Челси. И нам нужно вернуть себе то время, зарядиться энтузиазмом. Важно будет, чтобы болельщики были на нашей стороне, а то после матча с Аталантой они освистывали нас. Нужно помнить, что мы все представляем Рим, я всегда говорю это своим игрокам.

Трансферные слухи? Я надеюсь, что они не будут влиять на игроков. Я пытался сделать так, чтобы они оставались внимательными, показали себя настоящими профессионалами. Для меня отдача очень важна, трансферы являются частью футбола, и мы должны с этим сосуществовать.

16:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *