Баллардини: Ювентус – команда мирового класса

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини побеседовал с прессой на предмет предстоящей игры с Ювентусом.

Мы нуждались в перерыве. Сезон стартовал в июле, было проведено достаточно много матчей. Во время паузы ребята не забывали о тренировках, об этом говорят их физические данные. Моя команда в порядке. Есть ребята, которые не тренировались вчера и позавчера, но это было сделано по мере предосторожности. Я имею в виду Росси, Россеттини и Велозу, но у меня нет сомнений по поводу их состояния. Все трое будут работать сегодня.

 

Правильный ли Ювентус соперник для первой игры после перерыва? Каждый противник обладает разными характеристиками и качествами. Любой оппонент является одновременно простым и сложным. Мы должны показать идеальный футбол и проявить характер, чтобы рассчитывать на успешный результат в поединке с действующим чемпионом Италии.

Перейра? Интересный парень. Я видел, как он играл за Сампдорию. Мы еще не зарегистрировали его трансфер, но это парень, обладающий качеством.

Бираски? Он может играть на нескольких позициях и при этом обладает характером и качеством. Парню необходимо быть более дисциплинированным и соблюдать осторожность. Это серьезный футболист, но каждый отрезок матча имеет немаловажное значение.

Росси? Он должен продолжать тренироваться. Ему необходимо работать и возвращать себе игровой тонус. Мне всегда приятно видеть Пепито за работой.

Атака? У нас всегда было много альтернативных вариантов. К счастью, каждый футболист, который выходил на поле, всегда подтверждал свою серьезность и желание.

Отсутствие Дибалы? У Ювентуса великолепный подбор футболистов. К примеру, в Кубке Италии у соперника было десять игроков, представляющих свои национальные команды. У туринцев команда мирового класса.

Рынок? Вчера приезжал президент. Мы обсудили вопрос о том, какие футболисты нужны команде. У нас есть примерное представление, но реализовать все свои планы будет непросто.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *