Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Баллардини: Ювентус — команда мирового класса

Баллардини: Ювентус - команда мирового классаГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини побеседовал с прессой на предмет предстоящей игры с Ювентусом.

Мы нуждались в перерыве. Сезон стартовал в июле, было проведено достаточно много матчей. Во время паузы ребята не забывали о тренировках, об этом говорят их физические данные. Моя команда в порядке. Есть ребята, которые не тренировались вчера и позавчера, но это было сделано по мере предосторожности. Я имею в виду Росси, Россеттини и Велозу, но у меня нет сомнений по поводу их состояния. Все трое будут работать сегодня.

 

Правильный ли Ювентус соперник для первой игры после перерыва? Каждый противник обладает разными характеристиками и качествами. Любой оппонент является одновременно простым и сложным. Мы должны показать идеальный футбол и проявить характер, чтобы рассчитывать на успешный результат в поединке с действующим чемпионом Италии.

Перейра? Интересный парень. Я видел, как он играл за Сампдорию. Мы еще не зарегистрировали его трансфер, но это парень, обладающий качеством.

Бираски? Он может играть на нескольких позициях и при этом обладает характером и качеством. Парню необходимо быть более дисциплинированным и соблюдать осторожность. Это серьезный футболист, но каждый отрезок матча имеет немаловажное значение.

Росси? Он должен продолжать тренироваться. Ему необходимо работать и возвращать себе игровой тонус. Мне всегда приятно видеть Пепито за работой.

Атака? У нас всегда было много альтернативных вариантов. К счастью, каждый футболист, который выходил на поле, всегда подтверждал свою серьезность и желание.

Отсутствие Дибалы? У Ювентуса великолепный подбор футболистов. К примеру, в Кубке Италии у соперника было десять игроков, представляющих свои национальные команды. У туринцев команда мирового класса.

Рынок? Вчера приезжал президент. Мы обсудили вопрос о том, какие футболисты нужны команде. У нас есть примерное представление, но реализовать все свои планы будет непросто.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *