Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Презентация Драме и Чонека в качестве новых игроков СПАЛа

Презентация Драме и Чонека в качестве новых игроков СПАЛаФутбольный клуб СПАЛ представил прессе еще двух новичков — Букари Драме и Тьяго Чонека.

Букари Драме

Когда я узнал об интересе со стороны СПАЛа, то уже знал, что речь идет об очень конкретном клубе, который действительно хочет сделать всё ради сохранения прописки в Серии А. Я слышал отзывы Палоски и Грасси об этой команде, они мне подтвердили, что здесь отличное место. Поэтому я согласился вести переговоры, всё прошло хорошо.
Что касается схемы, то я играл по ней как в Кьево, так и в Аталанте, так что прекрасно знаю, что мне нужно делать. Ясно, что у каждого тренера свои методы и взгляды, я буду внимательно слушать Семпличи.
Думаю, что у СПАЛа есть сильные игроки, которые способны помочь команде избежать вылета. Я оказался в правильном месте и хочу попробовать своей игрой завоевать себе место в сборной Сенегала на Чемпионате Мира. К сожалению, в Аталанте я оказался за бортом команды, но поддерживал форму с молодежкой. Думаю, что за 2-3 матча я обрету привычные ритмы.

Тьяго Чонек

Я не размышлял слишком долго по поводу того, чтобы принять приглашение от СПАЛа. Мне позвонил директор, и я практически сразу согласился на этот переход. Два года назад я оказался в Палермо в схоже ситуации, и нам тогда удалось хорошо завершить сезон, завоевав спасение от вылета. Надеюсь, что удастся повторить это и здесь.
Если взглянуть на состав, персонал и проект, то я могу сказать, что для меня большая честь находиться здесь. Я надеюсь, что у меня получится попочь СПАЛу в достижении поставленных целей.
Что касается моей роли, то я могу сыграть в центре обороны как при схеме в три защитника, так и в четыре. Я в полном распоряжении тренера и надеюсь адаптироваться как можно скорее.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *