Лисандро Лопес: переход в Интер очень многое значит для меня

Защитник Лисандро Лопес был представлен  в качестве футболиста Интера.

Я очень счастлив тому, что оказался в Интере. Моя мечта осуществилась. Все произошло очень быстро. Когда агент сказал, что все в порядке, я понял, что окажусь в Италии. Переход в Интер очень многое для меня значит, ведь здесь один из лучших клубов мира. Хотелось бы поблагодарить бога за то, что оказался в Италии. Я чувствую, что оказался в настоящей семье.

 

Кумиры? В детстве у меня было два идола – Демичелис и Самуэль. Вальтер – столп обороны, который обладает большой решительностью и духом самопожертвования, это очень сильный защитник. У меня есть опыт, который может сослужить хорошую службу в дальнейшем.

2-й номер? Это число было со мной на протяжении многих лет. Я всегда неплохо выступал с двойкой на спине, поэтому принял решение оставить ее себе. Лучшие характеристики? Я считаю себя довольно быстрым футболистом, который всегда старается играть в мяч. Кроме того, я неплохо чувствую себя в верховых единоборствах. Тактический модуль? У меня нет проблем, могу играть по разнообразным схемам. Если нужно, могу сыграть на фланге обороны.

Цели? Я хочу помочь команде реализовать поставленные задачи. Мы надеемся получить место в Лиге чемпионов. “Сан-Сиро”? Не могу дождаться того момента, когда выйду на газон этого великолепного стадиона. Мы все сосредоточены на выполнении общей цели и гребем в одной лодке. Сейчас самое главное – добиться успеха в предстоящей игре.

Самый сложный оппонент? Мне приходилось сражаться с такими мастерами, как Роналду и Неймар, но сложнее всего пришлось против Месси.

Из товарищей по команде больше остальных меня впечатлил Икарди. Он очень силен с футбольной точки зрения. В ходе тренировок я понял, что это настоящий феномен. Мауро заслуживает всего наилучшего. Я горжусь тем, что буду выступать в одной команде вместе с ним. Миранда и Шкриниар? У нас превосходные отношения. Парни помогает мне адаптироваться к новым условиям. С физической точки зрения у меня нет никаких проблем.

Забитые мячи? Когда я делаю это, то всегда смотрю на небо, посвящаю голы богу.

Спаллетти? Он произвел на меня хорошее впечатление. Это серьезный тренер, который уделяет огромное внимание тактическому аспекту. Он ждет от меня многого.

Город? Я был здесь в качестве туриста год назад. Милан прекрасен. У меня еще не было возможности посетить город, но когда я буду готов, то сделаю это.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *