Кальдара: если окажем давление на Наполи, то сумеем добиться успеха

Защитник Аталанты Маттиа Кальдара дал интервью Sky Sport, поделившись мнением о предстоящей игре с Наполи.

Наполи? Мы будем играть в меру собственных возможностей. Сейчас команда находится в хорошем состоянии. В прошлом сезоне мы обыграли неаполитанцев на своем поле, и эта встреча стала для меня дебютной и поворотным моментом для многих товарищей по команде. Что касается поединка второго круга, то дубль на “Сан-Паоло” стал достаточно запоминающимся моментом сезона. Надеюсь, что когда-нибудь смогу отметиться чем-то подобным.

 

Тренер просит нас быть агрессивными. Наполи уверенно контролирует мяч, поэтому необходимо оказывать на него серьезное давление. Если Аталанта сумеет сыграть в подобном ключе, то сможет рассчитывать на успешный результат.

Сарри? Его стиль уникален в Евпрое. Вы никогда не сможете понять, как они достигли своей цели. Гасперини по-другому смотрит на футбол. Он хочет, чтобы атака начиналась с обороны, кроме того, был изменен уровень физической подготовки. Мне удалось добиться существенного прогресса за счет помощи со стороны главного тренера.

Наша цель на текущий сезон – возвращение в Европу. Мы знаем, что есть такие хорошо подготовленные команды, как Сампдория, Торино и Милан. Борьба с этими коллективами будет идти до последнего тура. Впрочем, мы осведомлены о собственной силе. Будем сражаться до тех пор, пока не реализуем свою цель или пока не лишимся последних шансов.

Я очень рад тому, что выступаю в составе Аталанты. Было понятно, что мне необходимо еще время для того, чтобы подготовиться к переходу в Ювентус. Очень здорово, что мы выступаем в Лиге Европы, игра в плотном графике поможет в дальнейшем. Я хочу успешно провести пять месяцев, чтобы затем проявить себя в составе Ювентуса.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *