Иммобиле: переход в Лацио полностью изменил мою судьбу

Лучший бомбардир чемпионата Италии Чиро Иммобиле дал интервью изданию Il Tempo.

У нас присутствует небольшое сожаление по поводу потери нескольких очков по ходу первой половины турнирной дистанции. Сейчас команда располагается на четвертой позиции по причине того, что в предыдущем туре Рома проиграла, а Интер поделил очки со своим соперником. Мы сумели воспользоваться осечками конкурентов, нужно продолжать в том же духе.

 

Конфликт с Джакомелли? Он сказал мне, что просмотрел повтор, и что я должен быть удален. Сразу стало понятно, что игра рукой в исполнении Яго Фальке останется безнаказанной.

Бомбардирская гонка? У нас отличное противостояние с Икарди. До предыдущего тура он был впереди, но мне удалось оформить четыре мяча в поединке со СПАЛом. Впрочем, нельзя утверждать о том, что борьба развернется между Иммобиле и Икарди, нельзя сбрасывать со счетов Игуаина и Мертенса.

Когда я приехал в Дортмунд, местная команда находилась в статусе финалиста Лиги чемпионов, одним из сильнейших клубов Европы. Давление было настолько велико, в декабре мы шли на последней строчке. В результате было принято решение прекратить взаимное сотрудничество. Как бы там ни было, я приобрел важный опыт и забил четыре мяча в рамках Лиги чемпионов.

К счастью, впоследствии мне удалось оказаться в Лацио. Индзаги полностью изменил мою судьбу. У нас с ним хорошие взаимоотношения. У нас прекрасная команда, которая демонстрирует привлекательный футбол и получает удовольствие от процесса.

Очень приятно быть частью такой прекрасной команды. Люди стали ближе к команде, и это очень приятно. Конечно, этому способствуют успешные результаты и хорошее положение в турнирной таблице. Всегда приятно побеждать, успех в Суперкубке Италии стал знаковым событием.

Чемпионат мира? Это неприятный удар, черное пятно в карьере. Многие запомнят нас в негативном ключе. Особенно жаль болельщиков, которые с нетерпением ждут подобных турниров. Мы не сумели реализовать фундаментальную цель. Футбол всегда дает возможность заглянуть в будущее, через два года состоится чемпионат Европы.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *