Бернардески: у меня нет сомнений в правильности выбранного курса

Вингер Ювентуса Федерико Бернардески поделился мнением о своем пребывании в стане туринского клуба.

Переход в Ювентус? У меня никогда не было никаких сомнений. Когда я узнал об интересе со стороны туринского клуба, то сразу же принял подобные условия. Каждый делает все по-своему и каждый должен принимать оптимальное для себя решение. Думаю, что переход в Ювентус – наилучший выбор для продолжения карьеры.

 

Всего четыре старта в чемпионате Италии? Я с самого начала говорил, что придется довольно тяжело. Необходимо продолжать активно работать и заниматься самопожертвованием, делая небольшой шаг вперед в течение каждого дня. Моя цель – расти и совершенствоваться, я не ставлю перед собой задач по количеству забитых мячей.

Каждый должен активно работать в течение недели, дабы получить свободное пространство. Тренер Аллегри предоставляет шанс всем. Вполне естественно, что в большой команде есть отрезки, когда вам приходится наблюдать за игрой со стороны, а временами вы играете чаще остальных. Позиция? Современный футболист должен приспособиться к команде. Чем больше позиций вы можете освоить, тем лучше.

Скудетто? Посмотрим. Впереди длинный сезон, и все может измениться. На текущий момент складывается ощущение, что за титул будут бороться две команды – Ювентус и Наполи.

Игуаин не забивает 527 минут? Пипита сохраняет спокойствие. Мне сложно судить об Игуаине, поскольку в прошлом сезоне я не выступал за Ювентус. Возможно, Гонсало стал больше работать на команду, что сказалось на его результативности. У любого форварда бывает голевая засуха, в подобной ситуации важно сохранять спокойствие.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *