Теро: Фиорентина выступает так, как от нее и ожидали

Нападающий Фиорентины Сириль Теро в интервью Radio Bruno Toscana поделился мнением о выступлении команды в текущем сезоне.

Выступление Фиорентины в текущем сезоне – это то, чего ожидали болельщики, руководство и тренер. Летом в составе команды произошло множество изменений, некоторые футболисты не были знакомы с реалиями итальянского футбола. Думаю, что мы заслуживали иметь на два-три очка больше. Постараемся улучшить свое положение за счет воскресного поединка с Сампдорией.

 

К сожалению, Фиорентина не выиграла ни одного матча против соперников, занимающих места в первой шестерке. Мы хотим изменить эту негативную тенденцию. Матч с Интером получился далеко не самым лучшим, но при этом у Фиорентины было несколько неплохих возможностей, чтобы вырвать победный результат. Мы продолжаем активно работы, дабы заметно пополнить свою копилку во второй части сезона.

Переход в Фиорентину? На самом деле я был близок к переходу в Сампдорию, но изменил свое решение после общения с наставником Фиорентины. Флорентийская команда предлагала мне те же условия, что и другие клубы, но при этом наставник четко разъяснил мне концепции нового проекта. Я очень рад тому, что оказался в Фиорентине.

Любимая позиция на поле? Мне всегда было трудно ответить на этот вопрос. Ситуация меняется. Несколько лет назад я бы сказал, что мне нравится играть на месте второго форварда, теперь предпочитаю действовать на позиции первого нападающего или на левом фланге. Многое зависит от решения главного тренера. Сейчас важнее всего то, что у меня нет никаких проблем в физическом плане.

Лига Европы? Мы ведем борьбу за попадание в Европу. Матч с Сампдорией будет очень важным, но не решающим. Нельзя забывать о присутствии Удинезе, Болоньи и других команд. Было бы здорово попасть в Европу, несмотря на многочисленные изменения.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *