Пуччарелли: постараюсь улучшить свою статистику во втором круге

Нападающий Кьево Мануэль Пуччарелли отметил, что способен прибавить во второй части сезона.

В первой части чемпионата мне не хватало забитых мячей. Впрочем, всегда есть вторая половина для того, чтобы исправить свое положение. Нужно всегда смотреть только в будущее. Надеюсь, что мне удастся исправить ситуацию в лучшую сторону. Нападающему достаточно забить пару мячей, чтобы поднять себе настроение.

 

Инглезе? Роберто является продуктом системы Кьево, но сейчас необходимо думать о следующем сопернике. Мы хорошо проявили себя во время игры с Удинезе, хотя команде не хватало конкретики в завершающей стадии. У нас здоровая конкуренция в линии атаки, каждый хочет получить свой шанс. В распоряжении тренера множество альтернативных вариантов.

Меджорини? Ему не повезло с точки зрения травмы. Это отличный игрок и прекрасный человек. Я никогда не играл вместе с ним, и мне очень жаль. Кастро? Не думаю о его отсутствии, хотя это фундаментальный футболист. Это дополнительное оружие для команды. Он помогает, жертвует собой и создает пространство для партнеров.

Лацио, Юве и Аталанта? Нас ждут трудные матчи. Я не волнуюсь, поскольку смотрю на каждую команду одинаково. Сейчас мы упорно работаем, поскольку отдыхали в праздничные дни. Если Кьево сыграет в свой футбол, то сможет доставить проблемы сопернику любого калибра.

Верди? Я не позволяю себе судить о его выборе. Это умный и безупречный парень, который заслуживает самого лучшего. В современном футболе тяжело отыскать игрока, обладающего прекрасным ударом с обеих ног. У футболиста есть все характеристики, чтобы совершить качественный скачок и перебраться в отличную команду.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *