Куртич: хочу осчастливить руководство и болельщиков СПАЛа

Футбольный клуб СПАЛ представил своего нового игрока, коим стал Ясмин Куртич.

В первую очередь я бы хотел поблагодарить Аталанту за несколько хороших лет, но теперь я благодарен Коломбарини, Ваньяти и всему СПАЛу. Когда мне позвонили из этого клуба, я пребывал в нерешительности, но как только увидел ту настойчивость, с какой меня хотели заполучить, я уже не думал дважды. Здесь я хочу доказать свою ценность и помочь команде, потому что она заслуживает многого.

 

СПАЛ обладает качественным составом, и тренер тут проделал отличную работу. Мы должны оставаться сплоченными и сделать всё, чтобы спастись от вылета из Серии А.

Моя позиция? У меня нет четкой роли. Всё зависит от задумок тренера, так что я в распоряжении Семпличи. За свою карьеру я старался показывать максимум на каждой позиции. Считаю, что полузащитники должны уметь играть на любой позиции в центре поля, ведь это сердце игры. В общем, я буду выкладываться по полной везде.

Руководство приложило много усилий, чтобы переманить меня? Я доволен, что здеь небольшой клуб, который упорно работает, чтобы выйти на новый уровень. Я перебрался сюда с большим желанием показать себя и осчастливить руководство и болельщиков.

Готов ли я сыграть против Удинезе? Да, в Аталанте я всегда тренировался и чувствую, что готов играть.

Драме? Это отличный парень, в Аталанте его мало использовали, и мне жаль его. Это сильный и быстрый игрок, который поможет СПАЛу.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *