Владелец Милана собирается подать в суд на итальянские СМИ

Президент Милана Йонхон Ли сообщил о том, что намерен подать в суд на итальянскую прессу.

Представители СМИ опубликовали ряд материалов, в которых обвинили россонери в финансовых махинациях во время перехода клуба из рук Сильвио Берлускони под крыло китайского бизнесмена.

Недавние статьи, опубликованные в газетах La Stampa и Il Secolo XIX, были подхвачены другими средствами массовой информации. Они касались предполагаемого расследования в отношении группы Fininvest, но все обвинения были опровергнуты прокуратурой. Правоохранительные органы потребовали от меня дать некоторые объяснения, поскольку я принимал участие в покупке клуба.

 

Процесс приобретения Милана всегда осуществлялся с максимальной прозрачностью и в правильном русле при поддержке и консультировании международных финансовых и юридических консультантов. Все процедуры соблюдались в полном соответствии с действующими законами и практикой. Финансовые и спортивные учреждения, а также органы власти получили необходимую документацию.

То, что я прочитал в последние дни, не отражает реального положения вещей. Учитывая тот факт, что подобные заявления наносят вред мне и всему клубу в целом, мы оставляем за собой право предпринять все соответствующие юридические действия для лучшей защиты имиджа, репутации и экономической составляющей.

11:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *