Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Касерес: сделаю все, чтобы проявить себя в составе Лацио

Защитник Мартин Касерес был представлен журналистам в качестве новоиспеченного футболиста Лацио.

Я очень доволен тем, что оказался в Лацио. Свой первый гол в чемпионате Италии мне удалось забить как раз в ворота римской команды, возможно, это был знак свыше. Хотелось бы поблагодарить Верону, где я провел шесть замечательных месяцев. Было важно вернуть свой прежний облик после длительного простоя. Теперь я сделаю все, чтобы проявить себя в составе Лацио.

Здесь хорошая команда, в которой выступают простые ребята. Лацио проводит успешный сезон, мы находимся в хорошем положении. Постараюсь внести свой вклад в успехи клуба. У нас хорошая команда, которая способна на большие свершения, но свою состоятельность необходимо доказывать на футбольном поле. Надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе.

Индзаги? Я мало знаком с этим наставником. Тем не менее, ему удалось произвести на меня приятное впечатление как тренеру и как человеку. Вне всяких сомнений, у нас будут прекрасные отношения. У меня никогда не было проблем ни с одним наставником. Тренер использует модуль, который знаком по выступлению в составе Ювентуса. Думаю, не должно возникнуть никаких проблем.

У Лацио много защитников? Это должно стать хорошим стимулом. Я хочу приложить все усилия, дабы помочь команде прямо сейчас. Лацио – достаточно сильный клуб, который заслуженно идет в числе лидеров чемпионата Италии. Я приехал сюда, чтобы дать все, что у меня есть. Прошлое осталось в прошлом, теперь мы живем настоящим.

Позиция на поле? У меня нет предпочтений. Я могу играть на любом фланге обороны, а также на месте центрального защитника. Буду действовать там, куда меня отправит главный тренер.

Римское дерби? Я наблюдал за подобными играми со стороны, атмосфера была достаточно жаркой. Наступит день, когда я стану частью такого сражения.

Материалы по теме:

18:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *