Ингельссон: с приходом Оддо все игроки понимают, что нужно делать на поле

Полузащитник Удинезе Сванте Ингельссон дал интервью шведской прессе.

С приходом в команду Оддо мы проиграли только один матч. В остальных встречах были сплошь победы, не считая ничьей против Кьево. Иногда бывает так, что со сменой тренера меняется и курс. Теперь мы лучше понимаем, что должны делать. Тренер Оддо отлично передает нам свои идеи и заставляет понять, как нужно играть. Сейчас все ребята в курсе, что нужно делать на поле.

 

При Оддо мы играем в пять полузащитников, и это изменение подходит для нашей команды. Так мы можем более остро атаковать. Голы Удинезе забивает регулярно. Жаль только, что пропускаем многовато. Но теперь мы создаем много моментов, и есть ощущение, что мы способны выиграть в любом матче. Это придало нам уверенности.

Что касается меня, то я сыграл пока лишь в двух матчах Серии А, но я очень доволен тем, как всё складывается. Когда я приехал, то знал, что в первом сезоне шансов будет немного. Мне еще многое предстоит узнать. Сейчас я думать только о том, чтобы работать на тренировках.

Почему я выбрал Удинезе? Я был удивлен тем, как быстро прошла сделка. У меня были контакты с другими клубами, но там всё тянулось слишком долго, а Удинезе продемонстрировал конкретный интерес, и я сразу согласился. В начале было тяжело, но теперь я освоился и чувствую себя хорошо.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 399 |

1 комментарий: Ингельссон: с приходом Оддо все игроки понимают, что нужно делать на поле

  1. Гость говорит:

    Лучший выбор для молодых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *