Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Хисай: постараемся изменить негативную тенденцию в матчах с Аталантой

Хисай: постараемся изменить негативную тенденцию в матчах с АталантойЗащитник Наполи Элсейд Хисай дал интервью изданию Il Roma.

В чем сила Наполи? В первую очередь в работе. Все ребята остаются скромными и сплоченными, и вместе мы представляем собой большую силу.

 

Как команда играет на таких ритмах? Всё дело в трех сезонах планирования. Всё то, что мы сделали за последние три года, заставляет нас понять, что проявить себя может каждый вне зависимости от силы или качества соперника.

Насколько важен Сарри? При нем Наполи вышел на новый уровень. Команда играет очень хорошо. Всё это стало возможным благодаря такому мастеру футбола. Мы улучшились в защите и в нападении.

Наполи не выигрывает трофеи? Это правда, но нужно оставаться смиренными и стараться продолжать демонстрировать свой футбол. Результаты придут.

Борьба за Скудетто? Если мы сейчас на первой строчке, это что-то значит. В этом сезоне команда лучше играет с маленькими командами. Однако Ювентус всегда был сильнейшей командой Серии А. Как бы там ни было, нужно думать о себе, выигрывать матч за матчем и бороться до самого конца.

Лига Европы отнимет силы в борьбе за чемпионство? Я так не думаю, это отличный турнир, и мы хотим добраться в нем до конца.

Левый фланг? Мне там играть не так уж просто, но я говорю то, что делает тренер.

Аталанта? Эта команда является сложным соперником для нас. Мы не должны повторить тех ошибок, которые допустили в Кубке Италии. Выйдем на поле, чтобы выиграть. Нужно менять тенденцию в матчах с бергамасками.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *