Верди: мне нравится предложение Наполи, но в январе я Болонью не покину

Форвард Болоньи Симоне Верди в своем интервью Sky Sport заявил о том, что не намерен покидать команду в январе, несмотря на щедрое предложение со стороны Наполи.

Я не отказываю Наполи, однако я еще до Рождества сказал, что в январе не хочу менять команду. Я дал слово руководству клуба и хочу сдержать его. Ясно, что предложение Наполи мне очень нравится, так что вполне нормально колебаться, но я хочу продолжить свой путь здесь.

 

Болельщики Наполи уже заставили меня ощутить их поддержку, и я им за это благодарен, но на текущий момент я не хочу покидать свою команду. Сейчас я с большим спокойствием остаюсь в Болонье и планирую продолжать расти тут.

Это команда, которая верила в меня с самого начала. Я многим обязан Болонье. Джунтоли приложил все усилия, чтобы убедить меня присоединиться к Наполи. Сарри тоже звонил мне, но я искренне ответил ему, что не чувствую, что пришел момент покинуть Болонью.

Давление со стороны руководства? Мне было сказано, что эти деньги клубу не помешают, но итоговое решение в конечном счете было за мной, и в этом руководство меня поддержало.

Что будет в июне? Давайте подождем окончания чемпионата, а летом уже будет видно.

15:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *