Песселья: хочу войти в историю Фиорентины, как Гонсало

Защитник Фиорентины Херман Песселья дал интервью Corriere Fiorentino.

Я перебрался в Фиорентину, чтобы написать здесь еще одну страницу аргентинской истории для этого клуба. Пассарелла был моим президентом в Ривер Плэйте четыре года, и я оказался здесь в том числе благодаря ему.

 

Мне легко удалось адаптироваться? Когда ты оказываешься в команде, которая знает, чего хочет, то всё становится проще. Фиорентина – это организованный коллектив, где работает тренер, который заставляет тебя полностью понять, что нужно делать на поле. Однако я не являюсь Гонсало, он здесь писал историю и стал уже иконой. Я в свою очередь только начинаю, но буду работать, чтобы тоже войти в историю Фиорентины, как это сделал он.

Мое будущее? Я еще не говорил с Корвино. Что касается меня, я свой выбор уже сделал – у меня еще четыре года по контракту, и я хочу остаться здесь. Остается только дождаться, чтобы Фиорентина уладила все договоренности, у нее есть еще время до июня, чтобы выкупить мой контракт у Бетиса.

Почему я выбрал Флоренцию? Я хотел найти команду, где буду регулярно играть, чтобы продолжать расти. И когда мне поступил звонок из Фиорентины, я сразу же согласился. Тем более, что Пассарелла мне много хорошего рассказал о Флоренции. Также и Пиоли сыграл важную роль. Он позвонил мне и заставил понять, что я стану опорой для команды в этом новом цикле.

Мы добились прогресса после матча с Сампдорией? В той игре я дебютировал на Франки. Я помню те эмоции и ту горечь после незаслуженного поражения. В предстоящем матче с Самп мы хотим сыграть иначе, команда работает очень хорошо. Теперь мы стали более сыгранным коллективом и в том числе против Интера уже доказали, что способны обыгрывать любого.

10:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *