Маньянелли: нужно выбираться из подвала таблицы Серии А

Капитан футбольного клуба Сассуоло Франческо Маньянелли дал интервью Sky Sport.

Впереди игра против Торино? Это будет очень ответственный поединок против сильной команды. Торино является коллективом, который должен быть в числе первых семи-восьми команд чемпионата Италии. Этот клуб сменил главного тренера, и теперь у руля стоит очень опытный специалист, который внесет свой вклад. Но мы должны воспользоваться перерывом в Серии А, чтобы как можно лучше подготовиться к данному матчу.

 

Поражение от Дженоа? В Генуе наша команда провела хорошую игру, но этого не хватило для того, чтобы набрать очки. Теперь постараемся сыграть с Торино в надежде вновь выйти на верный курс и выбраться из подвала турнирной таблицы Серии А.

Возможный уход Гаццолы? В таком случае я останусь единственным ветераном команды. Но если это случится, то это будет осознанный выбор. Как бы там ни было, мы можем потерять важного игрока и важного человека для Сассуоло.

Якини? Я говорил о том, что со здоровым страхом вместе с тактикой и организацией Сассуоло сможет изменить курс. Так в итоге и вышло. Нужно продолжать в том же духе, ведь мы на верном пути, но пока команда еще ничего не добилась. Как я часто говорю, следует набирать максимум очков с сегодняшнего дня и до конца марта.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *