Хамшик: никогда не жалел о том, что оказался в Наполи

Капитан Наполи Марек Хамшик дал интервью Corriere Dello Sport.

Почему я выбрал Наполи? Этот клуб хотел подписать меня, когда я был еще совсем молод, мне было всего двадцать лет. Я никогда не сожалел об этом переходе, даже когда в самом начале группа болельщиков критиковала руководство за трансфер. Я узнал из газет, что обо мне даже не слышали. Я здесь счастлив, как и моя семья. Здесь я смог почувствовать себя как дома. Это красивый город и дружелюбные люди.

 

Почему я отказался от перехода в Ювентус и Милан? Я никогда не колебался на этот счет. У меня не было ощущений, что это будет правильно, я не был готов, да и уходить я не хотел. В профессиональном и в человеческом плане я чувствую, что я созрел. Хоть в футболе и нельзя ничего прогнозировать, я думаю, что завершу карьеру именно в Наполи.

Де Лаурентис? Я бы сказал, что у нас с ним особенные отношения. Я не знаю, сколько еще футболистов имеют такие привилегии, которыми обладаю я. У меня есть возможность общаться с президентом напрямую без фильтров и условностей.

Тренеры прошлого? У всех я чему-то научился. Но я думаю, что при Сарри я смог сделать решающий шаг вперед. И нет ничего плохого в том, что он меня меняет почти всегда.

Мечты? Они связаны с чемпионским титулом. Это моя мечта, мечта болельщиков, Де Лаурентиса и товарищей по команде. Я думаю, что и всех любителей футбола, потому что Наполи играет в удивительный футбол и, как мне кажется, заслуживает такой награды.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *