Джеролин: Янкто не перейдет в Милан, мы никого не отпустим в середине сезона

Спортивный директор Удинезе Мануэль Джеролин в своем интервью подчеркнул, что в январе никто из лидеров команду не покинет.

Мы уже много раз говорили о том, что Удинезе намерен сохранить своих лучших игроков. Мы найдем новые команды только тем ребятам, которые не получают игрового времени.

 

Янкто в Милане? Нет. Два или три месяца уже ходят слухи об этом трансфере, но мы все говорили о том, что сперва игроки должны в полной мере проявить себя в составе нашей команды. В середине чемпионата мы никого не собираемся отпускать. Удинезе хочет завершить сезон на хороших позициях. И мы будем выступать дальше с этими же игроками.

Нет замены ушедшему Теро? Его отъезд случился в августе, и я думаю, что сейчас свободное место уже заполнено. Мы уже сто раз говорили, что Сириль является хорошим игроком, но нам нужен был центрфорвард. Поэтому мы и внесли такие изменения.

Чичиретти? Нет и еще раз нет. У нас большой состав, и мы просто будем его прореживать за счет аренд. Матос уже отправился в Верону, теперь подыщем команды и другим ребятам. Эвандро, Понтиссо, Ингельссон. Потом сосредоточимся на второй части чемпионата Италии.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 373 |

1 комментарий: Джеролин: Янкто не перейдет в Милан, мы никого не отпустим в середине сезона

  1. Антон говорит:

    Приятно, когда думают об игроках. В Удинезе заботятся даже о молодых игроках, кто сидит на лавке. Не каждый клуб будет искать команду для своих лавочников. В России плевать хотели на лавочников, тут всем по барабану будет ли практика у юных россиян или нет, главное играют несколько легов в основе, купленных за бешенные деньги. Сейчас для молодого российского футболиста перспективные попасть в резерв Удинезе, чем играть за российские клубы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *