Кулибали: сделаем всё, чтобы выиграть все оставшиеся матчи

Защитник Наполи Калиду Кулибали дал интервью El Heddaf TV.

Итоги первой половины сезона? Наши дела идут очень хорошо. В этом году у нас отличная команда, и мы должны продолжать выступать в том же духе, чтобы выиграть как можно больше матчей.

 

Вылет из Лиги Чемпионов? Эту неудачу было действительно тяжело переварить. Это тот турнир, в котором любят играть все футболисты. Тем более сейчас у нас одна из лучших команд в Европе. Однако теперь мы будем биться в Лиге Европы и намерены достичь в ней успеха.

Скудетто? Я не люблю много говорить, предпочитаю действовать на поле. Мы сделаем всё, чтобы выиграть все матчи, а там будет видно, что Господь нам приготовил. Итоги будем подводить в конце сезона. Лишь в марте или апреле нужно начинать смотреть в таблицу Серии А.

Травма Гулама? Я очень привязан к Фаузи, мы с ним отлично ладим как на поле, так и за его пределами. Его отсутствие сильно сказывается на команде. На его счету было 6 ассистов и 2 гола. Надеюсь, что он скоро вернется. Это настоящий лидер команды. Думаю, что он вполне мог бы стать капитаном Наполи после Хамшика и Инсинье.

В Наполи много игроков высочайшего уровня? Это правда. Хамшика, Инсинье и Мертенс входят в число лучших футболистов мира. Выступать рядом с такими исполнителями помогает улучшаться и мне.

Сарри? Под его руководством я смог достигнуть большого прогресса. Мы учимся каждый день. При Сарри мы с Гуламом только прибавляем.

11:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *