Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Таре: Милинкович-Савич — это мой лучший трансфер в карьере

Таре: Милинкович-Савич - это мой лучший трансфер в карьереСпортивный директор футбольного клуба Лацио Игли Таре дал интервью Radiosei.

Мой контракт? Его продление будет лишь простой формальностью. Сейчас это последнее, о чем я думаю. С президентом у нас взаимное уважение и взаимное доверие.

 

Как мне удалось проявить себя на этой должности? Было непросто, мне приходилось узнавать всё самому. Опыта никакого не было, и особенно никто в меня не верил. Так что нужно отдать должное Лотито, он смог увидеть больше, чем другие. Я упорно трудился, и чем больше меня критиковали, тем больше усилий я прикладывал. Я знал, что рано или поздно будут плоды.

Какой лучший трансфер, который мне удалось провернуть? Безусловно, Милинкович-Савич. Не потому, что сейчас это один из самых больших талантов в мировом футболе, но также и от того, что мне удалось заставить его сдержать то слово, которое он дал мне в самом начале.

О чем я жалею? Что не удалось подписать Кавани. Но в то время не было возможностей, чтобы он перебрался из Палермо в Лацио. Сейчас наша команда сильней, но нельзя сидеть на месте, следует продолжать работать, чтобы достигать новых целей.

Де Врей останется в Лацио? С нашей команды должны все считаться. Увидите, что Де Врей останется.

20:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *