Таре: Милинкович-Савич – это мой лучший трансфер в карьере

Спортивный директор футбольного клуба Лацио Игли Таре дал интервью Radiosei.

Мой контракт? Его продление будет лишь простой формальностью. Сейчас это последнее, о чем я думаю. С президентом у нас взаимное уважение и взаимное доверие.

 

Как мне удалось проявить себя на этой должности? Было непросто, мне приходилось узнавать всё самому. Опыта никакого не было, и особенно никто в меня не верил. Так что нужно отдать должное Лотито, он смог увидеть больше, чем другие. Я упорно трудился, и чем больше меня критиковали, тем больше усилий я прикладывал. Я знал, что рано или поздно будут плоды.

Какой лучший трансфер, который мне удалось провернуть? Безусловно, Милинкович-Савич. Не потому, что сейчас это один из самых больших талантов в мировом футболе, но также и от того, что мне удалось заставить его сдержать то слово, которое он дал мне в самом начале.

О чем я жалею? Что не удалось подписать Кавани. Но в то время не было возможностей, чтобы он перебрался из Палермо в Лацио. Сейчас наша команда сильней, но нельзя сидеть на месте, следует продолжать работать, чтобы достигать новых целей.

Де Врей останется в Лацио? С нашей команды должны все считаться. Увидите, что Де Врей останется.

20:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *