Кастан: счастлив оказаться в Кальяри и уже готов играть

Новоиспеченный защитник Кальяри Леандро Кастан был представлен прессе.

Я очень рад оказаться здесь. Первый контакт с Кальяри случился около недели назад, и буквально за пару дней нам удалось обо всем договориться. Мне уже рассказывали о том, что это отличный клуб, который хочет расти. С первых же мгновений у меня прекрасные ощущения. Думаю, что я оказался в правильной команде.

 

На какой позиции я буду действовать? Я левоногий защитник, так что могу сыграть в центре обороны или на левом фланге. Я очень хочу играть доказать свою ценность. Думаю, что это отличный шанс для меня.

Готов ли я сыграть в следующее воскресенье против Милана? Да, полностью готов и в распоряжении тренера. Я уже говорил с Лопесом, буду стараться показать всё лучшее, на что способен.

Скучал ли я по игре? Это так. Я приложил много усилий, чтобы вновь вернуться в футбол после травм. Сейчас я в порядке, и мне просто нужно игровое время.

Аренда без права выкупа? Сейчас не время думать о том, что случится в конце сезона. Я просто хочу работать и хорошо играть. Я думаю, что Кальяри способен быстро сохранить прописку в Серии А, а затем играть в свое удовольствие и на радость болельщиков.

12:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *