Паллотта: меня печалит то, что Рома не на вершине вместе с Наполи и Юве

Президент футбольного клуба Рома Джеймс Паллотта в своем интервью La Gazzetta Dello Sport поделился ожиданиями от выступлений команды.

Если честно, когда я видел Рому в матчах против Дженоа или против Ювентуса, в играх, в которых наша команда теряла очки, у меня не было ощущения, что необходимо что-то менять. Что нужно покупать каких-то новых игроков или укреплять состав. Да, у нас было несколько спадов, однако Рома не раз доказывала в этом сезоне, что у нас полно талантливых ребят. Это было продемонстрировано в том числе в Лиге Чемпионов.

 

Так что я знаю, что наша команда способна конкурировать за чемпионский титул с Наполи и Ювентусом. Тот факт, что мы не на самых высоких местах, меня немного расстраивает. Тем не менее, я полностью уверен в возможностях Ди Франческо и Мончи. С ними Рома не сможет не улучшаться.

К сожалению, в этом сезоне было несколько откровенно неудачных матчей. К примеру, в той же игре против Ювентуса нам отчаянно не везло. У нас было много возможностей, чтобы сравнять счет, но ничего не получалось.

Это нормально, что внутри тебя остается разочарование, когда ты играешь хорошо, но не можешь достичь результата. Однако талант команды не подлежит сомнению. Конечно, я надеюсь на то, что в ближайшее время результаты вновь будут отличными.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *