Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Кода: мы все были уверены, что Беневенто заслуживал большего

Кода: мы все были уверены, что Беневенто заслуживал большегоФорвард Беневенто Массимо Кода своими голами в ворота Кьево и Сампдории принес команде долгожданные первые победы в Серии А. Игрок дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

Беневенто уверенно провел концовку первого круга? Да, мы завершили первую половину чемпионата Италии на хорошей ноте. Мы все знали, что наша команда заслуживала большего, чем имела. И нам необходимо было это доказать. Думаю, что Беневенто хорошо стартовал, но затем несколько обидных поражений и череда травм серьезно подкосили нас. Но сейчас мы показали, что хотим бороться до самого конца.

 

Еще несколько недель назад казалось, что я покину команду в январе? У меня было несколько предложений, но я всегда хотел остаться здесь. Президент очень хотел видеть меня в команде, и сейчас я намерен вернуть его доверие. Теперь я играю на своей привычной позиции, и всё идет значительно лучше.

Январские трансферы? Я уверен, что президент Вигорито сделает всё, чтобы команда в итоге завоевала спасение от вылета. Я уже играл с такими нападающими, как Лападула и Кассано. Было бы неплохо, если бы мы вновь встретились в одной команде. Может быть, Кассано захочет присоединиться к нам, поглядим.

Впереди матч с Болоньей? Я всегда буду благодарен Донадони. Он верил в меня, несмотря на то, что тогда под его руководством в Парме я был лишь в аренде.

Цель Беневенто со стартом второго круга? Мы хотим завоевать спасение от вылета. Если мы будем показывать максимум, то всё станет возможным.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *