Кандрева: цель Интера – вернуться в Лигу Чемпионов

Полузащитник Интера Антонио Кандрева дал интервью журналу Calcio 2000.

Цель Интера – возвращение в Лигу Чемпионов? В этом нет сомнений. Слышать гимн Лиги Чемпионов – это нечто невероятное. Это лучший турнир в Европе, и когда ты принимаешь в нем участие, ты не можешь сдерживаться от восторга. Ощущение, что ты играешь в Лиге Чемпионов – это максимум для футболиста.

 

Чемпионат Италии идет на поправку? Безусловно. Серия А в этом году доказывает, что здесь очень высокая конкуренция. Очень сложный турнир, в котором множество отличных матчей. Я думаю, что итальянские команды растут, а это означает, что они и в еврокубках смогут выступать лучше.

Спаллетти? Это тренер высочайшего уровня. Я очень рад, что работаю под его руководством. При нем я стал действовать значительно лучше. Он делает большой акцент на концентрацию, мотивацию, стабильность и эффективность. При Спаллетти я узнал много новых вещей.

Сан Сиро? Я никогда не ощущал давления на этой арене. Здесь очень требовательная публика, которая повидала много звездных игроков, так что ты всегда должен демонстрировать высочайший уровень и стараться ошибаться как можно меньше.

Английский футбол? Мне он очень нравится, потрясающий чемпионат. Я бы очень хотел попробовать свои силы в Англии.

17:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *