Де Лаурентис: Деулофеу или Верди? Будем советоваться с Сарри

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Radio Kiss Kiss.

Трансфер Машаша? Наполи должен думать в том числе о будущем, а не только о настоящем. Машаш является перспективным игроком по мнению Джунтоли, и вместе с ним мы планируем подписать еще несколько молодых ребят.

 

Деулофеу или Верди? У нас многонациональная команда. Сарри будет оценивать, насколько тот или иной трансфер будет подходящим для нас. Когда речь идет о покупках на перспективу, это одно, но для немедленного усиления состава очень важно советоваться с тренером, ведь мы не можем позволить себе подписать серьезного игрока, чтобы потом он шесть месяцев сидел в запасе. В любом случае для приобретения футболиста нужно, чтобы нам удалось получить согласие как от клуба, так и от самого игрока. Логика подсказывает нам, что реально дорогостоящие футболисты в январе практически недоступны, даже если они могли бы помочь Сарри. Возможно, с Верди наша композиция зазвучала бы еще лучше.

Гулам и Милик? Можно сделать тысячу предположений о том, когда они вернутся на поле, но мы не можем исключать ничего. Гулам вполне может восстановиться даже раньше Милика. В общем, оба футболиста пребывают в нетерпении и очень хотят играть, но нам важно дождаться того, что скажут специалисты.

10:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *