Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: Деулофеу или Верди? Будем советоваться с Сарри

Де Лаурентис: Деулофеу или Верди? Будем советоваться с СарриПрезидент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Radio Kiss Kiss.

Трансфер Машаша? Наполи должен думать в том числе о будущем, а не только о настоящем. Машаш является перспективным игроком по мнению Джунтоли, и вместе с ним мы планируем подписать еще несколько молодых ребят.

 

Деулофеу или Верди? У нас многонациональная команда. Сарри будет оценивать, насколько тот или иной трансфер будет подходящим для нас. Когда речь идет о покупках на перспективу, это одно, но для немедленного усиления состава очень важно советоваться с тренером, ведь мы не можем позволить себе подписать серьезного игрока, чтобы потом он шесть месяцев сидел в запасе. В любом случае для приобретения футболиста нужно, чтобы нам удалось получить согласие как от клуба, так и от самого игрока. Логика подсказывает нам, что реально дорогостоящие футболисты в январе практически недоступны, даже если они могли бы помочь Сарри. Возможно, с Верди наша композиция зазвучала бы еще лучше.

Гулам и Милик? Можно сделать тысячу предположений о том, когда они вернутся на поле, но мы не можем исключать ничего. Гулам вполне может восстановиться даже раньше Милика. В общем, оба футболиста пребывают в нетерпении и очень хотят играть, но нам важно дождаться того, что скажут специалисты.

10:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *