Унас: не жалею о том, что перебрался в Наполи

Алжирский форвард футбольного клуба Наполи Адам Унас дал интервью.

Как я освоился в Наполи? У меня остались положительные впечатления от первых шести месяце в команде. Особенно потому, что тренер сразу предупреждал меня, что игрового времени будет мало сначала. Думаю, что дела идут хорошо, ведь я уже провел несколько матчей. Теперь нужно упорно работать на тренировках, чтобы зарабатывать себе возможности. Мне всего 21 год, и я знаю, что должен улучшаться. В тактическом плане, в оборонительной фазе.

 

Не жалею ли я о переходе в Наполи? Я не слушаю того, что говорят в прессе. Я считаю, что Наполи – это хороший выбор для продолжения карьеры, так что я не жалею. Мне сразу объяснили, что в первом сезона мне нужно будет адаптироваться, расти и прогрессировать.

Каково было оказаться в большом клубе? Тут нужно сразу попытаться адаптироваться. К счастью, в Наполи уже были такие ребята, как Гулам и Кулибали. Они мне словно старшие братья, очень помогли мне. Ясно, что сперва было очень тяжело, я не знал языка, освоиться было трудно. Но теперь дела идут лучше, и я надеюсь, что всё будет двигаться в этом направлении.

Каково играть в одной команде с большими футболистами? Когда я был маленький, я следил за их игрой и был поклонником таких потрясающих исполнителей. Просто фантастика, что теперь я являюсь их товарищем по команде. Иногда мне кажется, что это всё сон.

Отправлюсь ли я в аренду? Мне доверяют в Наполи, и до тех пор, пока мне кто-то не скажет о том, что меня отдают в аренду, я останусь тут. Я здесь, чтобы учиться и расти под руководством Сарри.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 479 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *