Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Монтоливо: наша команда остается сплоченной

Монтоливо: наша команда остается сплоченнойПолузащитник футбольного клуба Милан Риккардо Монтоливо дал интервью Corriere Dello Sera.

У Милана в последние годы был качественно иной состав по отношению к тем годам, когда команда добивалась успеха. Однако ожидания оставались прежними. В этом сезоне ситуация изменилась. Ясно, что все мы осознавали, что будет сложно, но никто и представить не мог, что Милан столкнется с таким количеством сложностей. Мы оказались к этому не готовыми, земля ушла из-под ног. Думаю, что сейчас все игроки нашего коллектива выступает ниже собственных возможностей. Каждый из нас должен работать над собой и думать о том, что он может сделать ради команды. А не о том, что может сделать команда для него.

 

Наша коллектив остается сплоченным, ведь у нас в команде собраны порядные ребята. Новые игроки были отобраны не только по техническим причинам, но также и из-за человеческих качеств.

Бонуччи? У нас с ним очень прямые отношения, и у меня с ним нет никаких проблем. Что же до капитанской повязки, то руководство решило с этой новой покупкой придать команде новый образ. Лично для меня трудные времена — это тот момент, когда нужно работать над собой, а не искать алиби.

Гаттузо? При нем изменились тренировки, их интенсивность и продолжительность. Но важно еще и то, что он сумел изменить психологию, ведь всё идет из головы. Он привнес в команду страсть, серьезность и внимание к деталям. Также появился и баланс, поскольку после побед и поражений его отношения к нам не меняется.

Материалы по теме:

14:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *